Кирилловка.Укр⭐Базы отдыха⭐КОСА ПЕРЕСЫПЬ → Пансионат АИСТ: цены 2020, отзывы

Пансионат АИСТ: цены 2020, отзывы

Сейчас Вы читаете 3-ую страницу отзывов к «Пансионат АИСТ: цены 2020, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Гость:

    Руководство лагеря «Аист» — мошенники.

    Их семья, в лице жителей города Бердянск Валентины Евгеньевны и сына Вадима, обманывает не только отдыхающих, но и предприятия, с которыми сотрудничают.

  2. Евгений:

    Я думаю, в плане скромного отдыха этот пансионат подойдет, но очень плохое отношение владельцев к постояльцам и работникам лагеря.

    Кроме того, они обманывают на деньги отдыхающих и персонал. Выводы делайте сами.

  3. Денис:

    Не звоните на эти номера: +38 (068) 484-10-03, +38 (093) 162-45-33 — это риелтор обманщик, который много обещает. То, что она обещала — ничего не было, например, удобства на четыре номера. Это все было, но этаже и на десятки номеров. В туалете невозможно уединится, потому что нет даже кабинок, в душе то же самое.

    В номерах грязно, разбитые окна, рваные матрасы, множество насекомых, в частности огромные черные сколопендры. Пляж тоже грязный и не убирается. Территория — неухоженное место.

    Бронировали четыре номера — получили три. Администрация перекидывала вину на риелтора, пытаясь снять с себя ответственность. В итоге, нам предложили уехать, если не нравится.

    Единственная положительная персона — девушка на баре возле моря.

    Данная база хуже, чем концлагерь. Лучшее решение — ее надо закрыть и не мучить людей.

    • Анжела:

      Пришлось остановиться на этой базе, т.к. навещала ребёнка в лагере рядом. Это был вынужденный выбор, хотелось убежать сразу, но не знала куда. По условиям обещали одно, а по факту — другое. Ложь и со стороны директора Оксаны, агента Татьяны и администратора Алёны. База пустует.

      Туалет уже описывали, душ на территории только общий — в нем подогретая морская вода.

      Оплату берут сразу за все время пребывания, как и везде, но предупреждают, что возврата нет.

  4. Ирина:

    Здесь хуже, чем в Чернобыле. Мы даже не заселились.

    Работники — хамы. Видимо здесь рассчитывают на то, что гости уедут, а предоплата останется. По телефону говорит нормальная и адекватная женщина, но на месте отвечают, что она не работает.

    Фотографии, наверное, сделаны 20 лет назад.

  5. Анна Шубникова:

    Хуже места найти невозможно. Территория напоминает Припять.

    Пол в номере был усыпан чужими волосами. Туалет за двое суток не убирали ни разу. В самом туалете и душе всегда будет компания — дверей нет, Наверно, чтобы не закрылись. Душ работает только 2,5 часа в сутки — с 17:00 до 19:30. Вода — кипяток, нагретый на солнце.

    На пляже находится магазин с алкогольными напитками и мороженым. Ближайший магазин через 20 минут, по жаре идти тяжело. В столовой кушать не решились, будете всегда голодными. Есть один грязный холодильник.

    Я не боюсь спартанских условий, и удивить меня чем-то сложно, но им удалось. Жаль нельзя прикрепить фотографии.

  6. Валентина:

    Очень плохо!

    Приехала в Кирилловку с соседями незапланированно, и пришлось искать жилье на месте. Обзвонила много — нет одноместных номеров, а я с трехлетним ребенком, или надо платить за двоих полную стоимость. Нашла пансионат «Аист», поехала, некуда деваться, мы остались. Главное для нас было море. Пляж полупустой — это плюс, но все остальное — ужас.

    На двери номера навесной замок. Обои разных сортов, все в пузырях. Постельное белье грязное и синего цвета, матрасы грязные, в пятнах, покрывала в пятнах, не стирались. Тюль на окне повешена вверх ногами, на средине окна кривая, будто собаки погрызли. Сетки москитные есть, но они в дырах, надо затыкать, чтобы комары не влетали. Умывальник в комнате весь ржавый и течет. Свет работал через раз, люстры вообще нет. Шкаф ужасный, туда страшно класть вещи, внизу в нем стоит вода, и цветут стенки. Мобильная связь плохая, а в номере вообще нет доступа (это «Лайф» и «Киевстар»). За данный двухместный номер просят 200 гривен в сутки.

    За стеной комнаты находятся туалет и душевая. После посещения душа стена комнаты становится мокрой. В душе нет ни крючка, ни полочки какой-нибудь. Вода соленая, как в море, но хоть теплая — есть бойлер. Туалеты без дверей, перегорожены стеночкой. Уборщица за время нашего пребывания была добросовестная, постоянно убирала.

    Холодильника было два на этаж (на 10 комнат), но они постоянно были заполнены водкой и пивом.

    На территории для ребенка вообще нет развлечений — четыре старенькие качели, две из них нерабочие. Территория неогороженная и неохраняемая.

    На пляже находится магазин, где продают пиво, воду, квас. Купить что-нибудь покушать не получится.

    Столовая с отвратительной едой за 160 гривен в день. Чтобы приготовить самостоятельно, есть маленькая кухня с двумя газовыми конфорками, и надо за это уплатить 20 гривен в день.

    До центра 5 километров. Маршрутки ходят часто, проезд 10 гривен.

    Жалею и больше никогда туда не поеду. Жаль, нельзя фото добавить, у меня их множество, готовила для отзыва.

    Мне интересно, администрация читает отзывы о пансионате? Может им хотя бы по-человечески совестно. Обманщики и мошенники, сколько у них конфликтов было с отдыхающими, которые переслали деньги наперед и требовали их возврата.

  7. Саша:

    Мы с друзьями приехали 13.04.2018 года в пансионат «Аист» половить с берега пеленгаса и отдохнуть. На сайте «OLX» нашли объявление про отдых на море недорого и решили позвонить и спросить, не смогут ли они так рано нас принять. Администратор ответил, что они находятся на базе, готовят ее к сезону и, если нас устроят простые условия, то мы можем приезжать отдыхать.

    Встретили нас очень приветливо, поселили, и на протяжении трех дней ни в чем нам не отказывали. Забыли сковородку — пожалуйста вам сковородку, холодно под одним одеялом — возьмите дополнительные и т.д. Очень позитивные люди и директор Ольга, и администратор Саша с юмором, и помощники приятные (скорей всего или друзья, или родственники). Очень хорошая команда, оставили положительное впечатление, хотя мы узнали, что они этой весной только взяли базу в аренду.

    Мы неплохо порыбачили и отдохнули, несмотря на простые условия в номерах. Главное — была горячая вода в душе и нормальное отношение. Мы обязательно приедем отдохнуть в августе, главное для нас — море рядом и отношение человеческое к людям, а к «эконом» условиям нам не привыкать.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.