Кирилловка → Аквапарк: цены 2017, отзывы

43 отзывов с оценкой.

Что любят взрослые и дети, отдыхая на Азовском море? Куда хочется отправиться, если обыкновенный отдых приелся, а лежание на пляже успело наскучить своим однообразием? На эти вопросы Кирилловка ответит очень просто: посетите самый большой в Украине аквапарк!

«Остров Сокровищ» — это место для отдыха всей семьи, где все и каждый найдут для себя развлечения и по возрасту, и по вкусу!

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк «Остров Сокровищ» в Кирилловке. ©Остров Сокровищ.

Расположение

«Остров Сокровищ» расположился в самом сердце Кирилловки при въезде на Федотову косу, недалеко от побережья Азовского моря, и всего лишь за год успел стать популярным центром развлечений как для детей, так и для взрослых.

Аквапарк «Остров Сокровищ» — самый большой аквапарк в Украине, площадь которого составляет 60 тысяч квадратных метров, а благодаря своим размерам, количеству аттракционов и развитой инфраструктуре, со дня открытия он стал в один ряд с крупнейшими аквапарками Восточной Европы.

Отдыхающие, которые посетят «Остров Сокровищ», будут приятно удивлены количеством аттракционов и многофункциональностью аквапарка. Только для взрослых на его территории предусмотрено 16 аттракционов, а для детей их количество достигло 18-ти!

Помимо аттракционов на территории находится 8 бассейнов, и первое место среди них занимает основной плавательный бассейн с площадью 1720 м2, который, Вы, скорее всего, пропустить будете просто не в силах!

Веб-камера в Аквапарке

Силами коллектива редакции «Кирилловка.Укр» в аквапарке установлена онлайн веб-камера с круглосуточным вещанием в режиме реального времени.

Веб-камера в аквапарке

Особенности

Одним из главных преимуществ «Острова Сокровищ» является вода – она добывается из скважин глубиной 150м и проходит через двойную систему очистки. Благодаря этому вода в бассейнах не хлорированная, а перед попаданием в бассейн проходит механическую очистку, при которой применяется фильтровальные установки на основе кварцевого песка различных фракций и гидроантрацита.

Благодаря применению данной технологии, вода в аквапарке отвечает всем необходимым санитарным требованиям и по составу приравнивается к классу питьевой воды.

Помимо огромного количества аттракционов на «Острове сокровищ» есть места для желающих принять солнечные ванны и навесы для людей, стремящихся укрыться от неблагоприятного воздействия солнечных лучей в самую жару.

Об аттракционах и оформлении

«Остров Сокровищ» многие сравнивают с лабиринтом, потому как вдоль всего аквапарка протекает извилистая река. Однако на самом деле – это аттракцион под названием «Ленивая река», у берегов которой Вы можете взять плот, лечь в него и спокойно плыть по течению искусственной реки, наслаждаясь спокойствием и предаваясь летней неге.

Детскую зону отдыха аквапарка его создатели дальновидно превратили в пиратскую сказку наяву. На территории для детей построен неглубокий плавательный бассейн, предназначенный для ребятишек различных возрастных категорий. Внутри бассейна пришвартован сказочный пиратский корабль. Судно построено практически в натуральную величину, и спуститься с его бортов можно на детских горках, которых предусмотрено в изобилии. Родители могут абсолютно спокойно оставлять своих детей, отдыхающих в этой зоне, так как во время отдыха за ними внимательно присмотрят квалифицированные аниматоры.

Питание

Если Вы проголодались – на территории аквапарка для Вас работают заведения с кухней практически на любой вкус. Например, пиццерия «Сицилия», в которой для любителей итальянской кухни представлен огромный выбор известной итальянской пасты и пиццы.

Кафе «Азия» представит Вашему вниманию восточную кухню. Здесь Вам будут предложены и приготовлены: свежие овощи и шашлык на костре, шурпа и свежая зелень, а на десерт Вы можете полакомиться пряными восточными сладостями.

Приверженцев национальной кухни аквапарк «Остров Сокровищ» приглашает посетить всеми любимое кафе – бистро «Штурвал». Украинский борщ, рыбная уха, солянка и великолепные гарниры, а также пышная выпечка — всё это будет приготовлено с любовью, а подано с истинно украинским гостеприимством.

Кафе «Welcome» порадует Вас прохладительными напитками, а заведение «Били Бонс» преподнесет настоящую роскошь — именно здесь любители рыбы смогут насладиться изысканным приготовлением данного морского продукта и продегустировать коллекционное вино.

Как видите, «Остров Сокровищ» не оставит Вас голодными. Пожалуй, не хватает только «Макдонльдса». Но и это не проблема — кафе «Африка» побалует Вас бургерами, картофелем фри, овощными салатами, десертами и прохладительными напитками.

Цены на 2017-й год

Цены на 2017-й год пока не определены. Для ориентира актуальные и официальные цены аквапарка на 2016-й год приведены ниже. Аквапарк в 2016-м году работал с 10 июня.

Период Время пребывания Категория посетителей Цена билета на 2016 год
10:00 — 19:00 9 часов Взрослый 450 гривен
Детский 430 гривен
12:00 — 19:00 7 часов Взрослый 430 гривен
Детский 410 гривен
14:00 — 19:00 5 часов Взрослый 410 гривен
Детский 390 гривен
15:30 — 19:00 3,5 часа Взрослый 390 гривен
Детский 370 гривен
16:30 — 19:00 2,5 часа Взрослый 380 гривен
Детский 360 гривен

Детям ростом до 100 см вход бесплатный, до 140 см — детский билет. Дети до 12-ти лет допускаются исключительно с родителями.

Инфраструктура

Медпункт, аптека, фото-центр, камеры хранения и магазин сувениров, стоянка для авто. Ближайший банкомат находится в центре Кирилловки.

В непосредственной близости находятся автозаправка, дельфинарий «Оскар» и конный театр «Кирилловская сечь».

Как добраться и где остановиться?

Если Вы приехали в Кирилловку не на один день, а посещение аквапарка находится в первоочередных приоритетах, то есть смысл в том, чтобы выбрать базу отдыха, которая находится как можно ближе к началу Федотовой косы.

Также не стоит забывать, что прямо в аквапарке есть одноименный отель, но он рассчитан преимущественно на молодежный отдых в силу соседства с ночным клубом «Aquadance».

В целом, можно отметить, что из центра поселка и практически со всей Федотовой косы добраться в «Остров сокровищ» — не проблема. Так, даже если Вы живете перед самым Степком, и у Вас нет своего авто, то порядка 10 гривен и 10-15 минут времени Вам хватит на дорогу на маршрутке, которые в сезон курсируют по косе каждые 20 минут.

От большинства баз и гостевых домов в центре поселка можно добраться пешком или на той же маршрутке.

С большей части косы Пересыпь придется добираться с одной пересадкой на автовокзале.

Базы отдыха рядом с аквапарком

Гостиный Двор
База отдыха «Гостиный Двор»
Начало Федотовой косы. 50 метров до пляжа. 7-10 минут до аквапарка.
Пляж
Отель «Пляж»
Начало Федотовой косы. На пляже. Тихое место. 9-11 минут до аквапарка.
Ракушка
База отдыха «Ракушка»
Санаторный. 8-10 минут до моря. Шумоизоляция. 7-9 минут до аквапарка.
ЧайнаТаун
Апартаменты «ЧайнаТаун»
Санаторный. 8-10 минут до моря. 7-9 минут до аквапарка.

Районы Кирилловки, из которых сложно добраться в аквапарк

Сложности с дорогой могут возникнуть только в том случае, если Вы будете жить в:

  • в селе Азовское — придется прийтись пешком;
  • конце Косы Пересыпь за ДОЛ «Лазурная радуга». При таком раскладе единственный выход — это такси или до 20 минут пешей прогулки до ближайшей маршрутки;
  • на острове «Бирючий». Здесь уже остается только такси.

Вперед за позитивом!

На сегодняшний день «Остров сокровищ» — наиболее современный аквапарк Украины, впечатляющий отдыхающих своей огромной территорией, разнообразием аттракционов и обилием развлечений.

Не упустите свою возможность получить максимум от лета — отправляйтесь за положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями в аквапарк «Остров Сокровищ», где Вы найдете все необходимое для комфортного отдыха!

Видео

Видео ©Public Domain. Снято в аквапарке.

Контакты

Адрес: Запорожская область, пгт. Кирилловка, ул. Первомайская, 1Б.

Телефон: +38 (050) 257-47-47.

Отзывы об аквапарке «Остров Сокровищ»

Оставить свой отзыв об аквапарке Вы можете с помощью нижеприведенных форм на нашем сайте. В отзывах может быть откорректирована стилистика и оформление без изменения общего смысла.

Аквапарк имеет пользовательскую оценку: 3.58 баллов из 5 на основе 43 отзывов с оценкой.
Есть 319 отзывов к “Кирилловка → Аквапарк: цены 2017, отзывы”
  1. Лера:

    Всем приветик 🙂 Аквапарк очень классный. Мне очень понравилось!

    • Вера:

      Подскажите, пожалуйста, а где оставлять вещи? И как, допустим, если забыл оттуда выйти, ну как за временем следить? Какие цены в кафешках?

      • Я:

        За временем очень просто — все билеты продаются до закрытия. Т.е., с ранья самые дорогие билеты, чем позже — тем дешевле, выгоняют всех одновременно перед закрытием.

        У меня другой вопрос: Существует ли альтернатива алгоритму «Пошёл в раздевалку — достал из ящика деньги — пошёл к лотку — купил попить-мороженое — пошёл в раздевалку — положил сдачу — вернулся на горки», или только так?

        Существуют же электронные браслеты, как, например, в Казани. Неужели ничего нельзя придумать?

        • Сергей:

          Да, электронные браслеты есть. В том году он стоил 30 гривен, если не ошибаюсь.

          • Димка Московский:

            В этом году едем в Счастливцево и обязательно заедем пару раз в аквапарк — очень круто!

      • Катя:

        Я была там с родителями и моим парнем 21.06.2015, мне 19.

        Для личных вещей там куча места в ящичках, правда, надо потом ключ бдительно с собой носить или кому-то доверить, кто не так активно на аттракционах кататься будет. У нас так не вышло, потому ключ постоянно был с нами.

        На большом их административном здании есть огромные электронные часы, которые показывают и время, и температуру, и что-то ещё.

        Сидели в пиццерии «Сицилиано» — нам всё понравилось. За четверых заплатили примерно 200 гривен, но наелись до отвала. Насчет выхода — не беспокойтесь. Там один выход — он же и вход, и в 19:00 вас начнут активно выпроваживать.

        Мы были с 10:00 до 19:00, но продержались только до 16:50. Успели: по 2,5 раза по всем аттракционам проехаться, поесть, посидеть в тени, отдохнуть и сгореть конкретно.

        Желаю Вам приятного отдыха — всё будет хорошо.

      • Алена:

        Да, за вещами надо следить. У меня украли новые шлепанцы, администратор пожал плечами и сказал, что такое у нас бывает. Вот так да и из камер тоже воруют.

    • Виктория:

      Только что (01.07.2014, время — 22.01) из аквапарка приехали в Мелитополь.

      Впечатлений — масса: адреналин, вкусная еда и детский восторг — все это привезли с собой домой.

      Советую всем, все правда супер! Никогда нигде не оставляла отзывы, но для аквапарка не жалко. Люди, не жалейте денег, останетесь довольны вы и ваши дети!

  2. Татьяна г.Липецк:

    В аквапарке «Остров Сокровищ» мы были всей семьёй. Нам очень понравилось. В этом году собираемся поехать на б/о «Арис» и обязательно посетим аквапарк.

  3. Эдуард:

    Кирилловка рулит! Много раз там бывал. Вот хочу еще в аквапарк 🙂

  4. Настя:

    Всем привет!

    А какая цена на билет в аквапарке?

    • admin:

      10:00 — 19:00 9 часов Взрослый 200 грн, Детский 180 грн
      12:00 — 19:00 7 часов Взрослый 180 грн, Детский 160 грн
      14:00 — 19:00 5 часов Взрослый 160 грн, Детский 140 грн
      15:30 — 19:00 3,5 часа Взрослый 140 грн, Детский 120 грн
      16:30 — 19:00 2,5 часа Взрослый 130 грн, Детский 110 грн

    • Виктория:

      В 2014 году — взрослый 280 грн., детский — 260 грн.

  5. Kristi:

    Кирилловка — THE BEST!

    Обожаю Кирилловку — там лечебное море, очень клёвый песочек, и там очень тепло!

  6. Dutik:

    Были на открытии аквапарка 4 июня. Реклама была отличная, а на самом деле куча минусов.

    «Ленивая река» не была почищена, а воды было по щиколотку. До часу дня ни одно кафе не работало. Официанты включали полный игнор, коктейли на баре были ужасные. Так, мало того, и бармены не аккуратные.

    Ладно цены — космос, но если бы они себя оправдывали. Короче в это году открытие было паршивым. Зато тем летом было классно.

  7. Саша:

    Какие цены на малых 3 лет?

    • Валентина:

      Детям до 1 метра бесплатно. Если ребенок выше, значит, нужно брать детские билеты, которые стоят 260 гривен, если на целый день :).

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.