Дельфинарий в Кирилловке: цены 2020, отзывы

Сейчас Вы читаете 5-ую страницу отзывов к «Дельфинарий в Кирилловке: цены 2020, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Аленка:

    Представление — супер! Да, цены немаленькие. Но если вас не устраивает — не идите.

    Обожаю Кирилловку, а дельфинарий — просто отпад, эмоции непередаваемые!

    • Дельфинарий "Оскар":

      Алена, спасибо большое. Нам очень приятно слышать такие отзывы.

  2. Слава:

    Был в прошлом году. Представление супер. После представления сын плавал с дельфином Немо.

    Фото здесь:
    Фото с дельфином

    Этим летом хочу поехать обязательно. Сын про дельфинов чуть ли не каждый день спрашивает. Заявляет, что я должен их привести домой, а жить они будут в плавательном бассейне.

    • Слава:

      Про впечатления прошлого года я уже писал. Теперь про впечатления от этого года: ушёл злой, как собака — других слов нет.

      Билеты не сильно подорожали — было 100, стало 140. Бог с ним…

      А вот про купание с дельфинами хочется написать отдельно. То что в 2012 было 300 гривен за 5 минут, а в этом стало 400, но во время представления ведущий во всеуслышание утверждает, что с 2012 цена не поднималась, то спорить тяжело. Во-первых, у него микрофон, а во-вторых, говорит быстро и уверенно. А ещё одно, если хочешь поплавать не 5, а 10 минут, то цена будет 700 грн.

      Я был с двумя детьми, поэтому заплатил два раза по 400 и после представления сразу же повёл сына и внучку плавать с дельфинами. Сын уже плавал, поэтому на его счёт вопросов не возникало, а вот внучку надо было подготовить — ей ведь всего 2 года и 7 месяцев. Но ей всё нравилось и она была настроена поплавать. Когда 5 минут сына истекли, откуда-то сзади подошёл сотрудник и потянул её в воду, АБСОЛЮТНО не задумываясь над тем, что это маленький ребёнок. Чужой мужчина в холодную воду… Она расплакалась, естественно ни о каком плаванье не могло быть и речи. Мне начали рассказывать про какое-то кормление и фотографии. А оно мне надо? Сошлись на том, что сын поплавает еще раз.

      Бог с ним, но прошло немного времени и его вытащили из воды, с утверждением, что время истекло. Спорить я не мог, к сожалению, время не засекал. Поэтому забрал детей и ушёл.

      Есть, правда, одно НО! Во время купания РАЗРЕШАЕТСЯ фотографировать на свой фотоаппарат (в моём случае видеокамеру). Что я и делал постоянно, так вот, если посмотреть время создания файлов, то видно, что общее время, проведённое нами возле дельфинов, примерно 8 минут! Ничего так за 800 грн.?

      Дорогие сотрудники дельфинария, если во время представления вы кричите про позитивную энергию от дельфинов, то я вам уверенно заявляю: ВАШ НЕГАТИВ ЕЁ КОМПЕНСИРУЕТ! У вас на уме только деньги, всё представление только про них и слышно.

      Как по мне, то и бог с вами. Но посудите сами: после прошлогоднего посещения сын просто бредил дельфинами, он не мог дождаться, когда мы к вам попадём. Когда мы приехали в Кирилловну, и проезжали мимо дельфинария, он всю маршрутку поднял на уши рассказывая, как он будет плавать с Немо. А когда уезжали, что он, что внучка, просто посмотрели в вашу сторону, да и всё. Как вы думаете, мы к вам ещё придём?

      Удачи вам.

      • Дельфинарий Оскар:

        Уважаемый Слава, видимо, в 2012 году вы гостили в Кирилловке в средине июня — действительно, цены на билеты и плавание были точно такими, как Вы указали. Но, дело в том, что в так называемый «высокий сезон» стоимость билетов и дополнительных услуг поднимается.

        Что касается уровня обслуживания, приносим свои глубочайшие извинения, очень жаль, что Вы не обратились к администратору с жалобой, думаю ситуация разрешилась бы в вашу пользу сразу и на месте.

        Спасибо за объективную оценку работы персонала.

  3. Зинаида:

    Здравствуйте!

    Объясните, пожалуйста, чем отличаются VIP-билет и обычный. И какие дети могут зайти по детскому билету?

    Заранее благодарна за ответ.

    • Дельфинарий "Оскар":

      Зинаида, добрый день.

      Vip-места находятся наиболее близко к бассейну — с 1 по 3 ряд в центре зрительного зала. Остальные обычные. По детскому билету заходят детки с ростом до 140 см, до 115 см — бесплатно.

      • Зинаида:

        Большое спасибо за ответ.

        А нужно ли заранее бронировать VIP, или реально купить билет перед представлением?

        • Дельфинарий "Оскар":

          Зинаида, вполне реально купить билеты перед представлением. Но они и продаются заранее. Поэтому, как вам будет удобнее.

  4. Юлия:

    За ребенка в возрасте 2 года надо платить?

  5. Леся:

    Скажите, пожалуйста, если ребенку 1,5 и 2 года, какова цена билета?

    • Дельфинарий "Оскар":

      Леся, за малышей этого возраста вам платить не нужно, для них вход будет бесплатным.
      Ждем вас 🙂

  6. Татьяна:

    А до которого числа работает дельфинарий?

    • Аквапарк "Остров Сокровищ":

      Татьяна, планируем работать до середины сентября. Когда соберетесь ехать, уточняйте информацию на сайте или по телефонам горячей линии: +38 (050) 255-47-47.

  7. Сергей:

    Были на шоу 14-07-2013 в 11-00. Сколько раз видел выступления по телевизору — это НОЛЬ, по сравнению с реалом. Шоу стоит денег, и это — ШОУ!

    Прекрасная акустика, работа персонала, и, конечно же, самих артистов. Лотереи, сувениры и т.д. — ну как без этого? Сколько, Вы думаете, стоит содержание питомцев? А это питание, лечение — это же как дети. Сколько стоит аренда земли, свет, налоги. За сайт, кстати, надо платить.

    И отзывы негативные, кстати, не удаляются — люди работают, и им не стыдно смотреть Нам в глаза. И не выгоняли никого после шоу, и на видео снимать можно, и, в принципе, с хорошим аппаратом и фото можно сделать. Думали ехать или в Скадовск, или сюда — приехали и не пожалели. А деньги — их всегда не хватает :(.

    • Дельфинарий Оскар:

      Спасибо Сергей, за понимание всех «мелочей» дельфинария.

      Побольше бы таких, как Вы. Спасибо за теплый отзыв! Приятно, что Вам понравилось. Приезжайте еще!

      С уважением, дельфинарий «Оскар».

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.