Дельфинарий в Кирилловке: цены 2017, отзывы

Сейчас Вы читаете 2-ую страницу отзывов к «Дельфинарий в Кирилловке: цены 2017, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Сергей:

    Сегодня жена ходила с детьми на представление в дельфинарий. Шоу классное, однако организаторы устраивают разводы на деньги на каждом шагу!!!

    Так и есть, фотка на свой аппарат 100грн. Ну а лотерея, в которой естественно захочет поучаствовать каждый ребёнок, стоила родителям незапланированных 30грн. Выезжать на атмосфере праздника и отжимать тупо деньги — это нехорошо!!! Остались очень не приятные ощущения, что тобой пользуются.

    • Вася:

      Полностью согласен! «Разводы на деньги на каждом шагу» настолько навязчивы, что напрочь перечеркивают весь позитив от шоу.

      Я видел много дельфинариев — от «Оскара» самые негативные впечатления остались. От первой и до последней минуты — куча нюансов, которые либо шокировали, либо просто оставили неприятный осадок. Одним словом — отстой.

      Был там первый и последний раз! Жаль выброшенных денег и потраченного времени.

      • Олег:

        Дельфинам главное, что Вы заплатили, и им будет, что кушать зимой. Если бы могли говорить, сказали бы Вам «спасибо».

  2. Татьяна:

    Скажите, можно снимать представление на видео камеру, и сколько это будет стоять?

    • Оксана:

      Мы вчера были в этом дельфинарии: и снимали, и фотографировали представление. — Никто не запрещал и денег не брал. Что само по себе странно, потому-что за все остальное они просто косили деньги.

      Начну с того, что в Кирилловке реклама была с ценой 120 гривен для взрослого, а в кассе оказалось — 130 грн. Не знаю, может нужно было в Кирилловке купить билет. — На проезд бы сэкономили. (Проезд в маршрутке 7 гривен, ехать 1 км.)

      Есть еще VIP-места по 150 грн. — это 1, 2 и 3 ряды, но разницы нет никакой. Мы сидели на последнем ряду по центру — отлично видно, и никто не мешает снимать. Туда практически все поднялись, что-бы снимать. Хуже будут видно представление с боковых мест.

      Ну а в целом, я солидарна с выше написанным в отзывах.

  3. Катя:

    Нашей семье очень понравилось представление!

    Были в дельфинариях и в Евпатории, и в Коктебеле (Курортном), но это лучшее представление!

    Да, муторно вначале, лотерея занимает минут 15. С одной стороны правильно пишут, что «разводят на деньги». Но с другой стороны понимаешь, что курортный сезон в Кирилловке, когда на представлениях много народу и можно прилично заработать на билетах, максимум 3 месяца. А дельфины и котики хотят кушать весь год.

  4. Яна:

    Я очень хотела поехать, но предварительно хотела позвонить по телефону, который указан на плакатах, но то было занято, то сбрасывали, то просто не брали трубку.

  5. Анна:

    В этом году впервые посетили дельфинарий «Оскар».

    Впечатления от программы — просто супер!

    Ну а насчёт обдираловки, то запомните выражение: «Бесплатный сыр — только в мышеловке!».

  6. Аня:

    Потрясающая гармония тренеров и их подопечных. Незабываемое представление!

    Советую посетить дельфинарий всем!

  7. Анна:

    Были в дельфинарии впервые. Остались вполне довольны.

    Но хочу дать несколько советов интересующемся и просто собирающимся навестить это место отдыхающим. Билеты действительно стоят 130 гривен. Места можно занимать в произвольном порядке, а, соответственно, лучше прийти пораньше и сесть в центральный сектор на лучшие места. И представление будет видно, и общение с ведущим гарантировано (ибо во время викторин он просто не доходит до боковых секторов).

    Что касается викторин, то оно того стоит. За сумму, которую вы сами укажите (в ходе аукциона), дельфин вас прокатит на надувной лодочке вдоль бассейна и вы сможете покормить его рыбкой. Детям это очень интересно. Если не хотите — просто не вызывайтесь, и сохраните честно заработанные.

    Также можно поплавать и пофотографироваться с дельфинами. Фото на свой фотоаппарат — 100 гривен за 4 кадра. На их профессиональный — около 200, но ждать минут 20. Три минуты купания — 400 гривен, 10 минут — 700 гривен. Круг по бассейну — 170 грн.

    Единственный минус — это то, что зрителей выгоняют с территории дельфинария сразу после выступления, если у вас нет билетов на дополнительные услуги (фото и купание).

    Хорошего отдыха!

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.