Кирилловка → Аквапарк: цены 2021, отзывы

Сейчас Вы читаете 40-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2021, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Марина:

    Отвратительное отношение к гостям. Посреди дня работники аквапарка закрыли все зонтики. Люди должны лежать и сгорать на палящем солнце?

    За что я заплатила? За комфорт или испорченное настроение?

  2. Виталий:

    29.06.2021 года были в аквапарке. Очень не понравилось, что на территории нельзя расплатиться банковской карточкой, и все расчёты производятся только наличкой. Возникает вопрос, где я должен носить наличку, учитывая, что цены там не самые низкие?

    Непонятно также, почему на входе за билет рассчитаться картой можно, а на территории — нельзя! Это очень неудобно, учитывая, что на территории нет ни одного банкомата, и людям нужно выходить за территорию для снятия налички.

    Ко всему остальному претензий нет.

  3. Светлана:

    Не рекомендую. Здесь пропадают вещи. Плюс только в том, что Кристина Васильева может провести мимо кассы дешевле.

  4. Александра:

    Не рекомендую посещать этот аквапарк.

    Целый день ходишь в поисках шезлонга и тени, поскольку под палящим солнцем можно просто сгореть.

    Круги все в латках и постоянно спускают. Спускают очень быстро. Пока вы поднимитесь на горку и простоите 30-40 минут в очереди, круг спустит и уже на нем нельзя съехать вниз. Таким образом, вы потратите как минимум полчаса, чтобы забраться по лестнице и простоять в очереди, а потом так же с этим огромным спущенным кругом спустится по лестнице вниз.

    Пока добежишь до лестницы для подъема на горку, можно сильно обжечь ступни ног на раскаленной каменной плитке. Если идти в обуви, после спуска все равно нужно снова бежать к лестнице по той же плитке, чтобы забрать свою обувь.

    В «ленивой реке» все толкаются, нужно постоянно грести, чтобы хоть немного проплыть.

    Под зонтами мест нет. Люди лежат впритык друг к другу в несколько рядов. Полнейший моральный дискомфорт.

    Адекватный персонал, но условий для отдыха нет, понятно, что это не их вина. Стоимость значительно завышена.

    Если вы хотите хорошо провести время и отдохнуть, то это точно не про этот аквапарк. В общем, впечатления об этом «аквапарке» ужасные. Никогда не приедем больше и никому не посоветуем. Испорченное настроение вам обеспечено.

  5. Оксана:

    В аквапарке отдыхали всей семьей. Такого отношения к отдыхающим я ещё не видела. Людей больше, чем может вместить в себя аквапарк. Чтобы съехать с горки, нужно где-то раздобыть надувной круг. А пока ты отстоишь 30 минут в очереди, он сдувается, потому что весь в заплатках. Потом идёшь его накачать и опять стоишь в очереди.

    В общем, зря потратили деньги. Отдохнуть в аквапарке «Остров сокровищ» так и не удалось.

  6. Екатерина:

    Отдыхали в аквапарке а июле 2021,. Территория действительно большая, классные бассейны и горки! Но будьте готовы к тому, что вас ждёт удивительный квест по поиску плюшек для катания с горок, поскольку посетителей намного больше, чем может вместить этот аквапарк!

    Цены необоснованно завышены. Помощи от персонала нет.

  7. Наталья:

    20.07.2021 года мы посетили аквапарк всей семьёй. За 700 гривен за вход остались в полном разочаровании.

    Плюшек критически не хватает. Если удастся раздобыть или отобрать плюшку у кого-нибудь, то, скорее всего, её ещё нужно пойти накачать. А для накачивания плюшки нужно постоять в отдельной очереди. Все плюшки все в латках, на одной может быть и 10 штук. Персонал просто разводят руками, не отрицая, что понимает, но помочь никак не может.

    Посещали это заведение ни первый раз, но такого ещё не видела. Неужели вы не в состоянии закупить плюшек? Позор за такое отношение к отдыхающим.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.