Кирилловка → Аквапарк: цены 2022, отзывы

Сейчас Вы читаете 39-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2022, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Евгения:

    Подскажите, будет ли работать аквапарк в сентябре?

    Телефон с сайта не отвечает.

  2. Олег:

    Хороший аквапарк. Лучший в Украине. Но в этом году скидки Вам в помощь. По полной стоимости мало кто сможет пойти.

  3. Алексанр:

    По сравнению с прошлыми годами, все изменилось не в лучшую сторону. В детской зоне некоторые горки не в рабочем состоянии. Детям после 10 лет не разрешают кататься на детских горках, а на больших горках тоже нельзя.

    Обслуживающий персонал ведёт себя на свое усмотрение: в жару закрыли зонты под предлогом сильного ветра, которого не было.

    Есть опасные места, где плитка отвалилась.

  4. alex:

    К сожалению, все наполовину и на коленке. Если Вы без детей и «под мухой», то, может, и сойдет.

    Цены завышены до такой степени, что даже в Диснейленде будет дешевле. С детьми до 14 лет и ростом ниже 140 делать там нечего. Придется проходить тесты, чтоб покататься на горках, а может даже обманывать за Ваши же деньги.

    Насосы на горках работают вполсилы.

    Поскольку персонал (отличная и перспективная молодежь) временный, им легче не задумываться, а просто отказать, лишь бы не оштрафовали.

    Безопасность? Я Вас умоляю. О чем вы? Камеры установлены по периметру, лишь бы не обокрали. Не стоит вопрос о безопасности посетителей.

    Анимация проводится неплохо. Но если вы что-то выиграли, получить свой подарок довольно сложно.

    Есть только одно адекватное кафе, но оно работает только до 17:00. За упаковку от пиццы нужно заплатить отдельно.

    Заплатив более 2000 гривен за посещение, дети смогли покататься на 20% горок. А нам, взрослым, эти горки вообще ни к чему. С детьми лучше не ходить, отчитываться, обманывать и юлить не стоит.

  5. Максим:

    Отдыхаю в Кирилловке на одной из баз отдыха на Федотовой косе с 6.08 по 12.08.2020. В один из дней решили поехать в аквапарк. Увидев цены, немного смутились. За троих нужно было отдать 1750 гривен. Прочитав, что это самый большой аквапарк в Украине, решили идти.

    Сразу оговорюсь, имею опыт посещения аквапарков в других регионах Украины, а также четырёх регионов Турции. Так вот, увидев очередь на входе, а также за билетами, решили, что, видим, оно того стоит, раз уж столько людей хочет туда попасть.

    Плюсы:

    • воду и еду можно брать свою;
    • территория большая;
    • много горок;
    • большой центральный бассейн;
    • можно недорого перекусить в столовой.

    Минусы:

    • детям до 14 лет там делать нечего. В большой бассейн не пускают даже в нарукавниках или с родителями. Кататься на взрослых горках также запрещено по непонятной причине, хотя в том же Бердянске можно было, не говоря про Турцию, где мой сын спускался с любой горки, начиная с 6 лет. Разрешали только на детской зоне быть, где мальчику девяти лет тупо скучно и не интересно. Возникает вопрос: «За что с детей берут такие деньги?»;
    • горки действительно классные, но очереди такие, что за 10-15 секунд спуска нужно стоять на солнце по 20-30 минут. На многих горках только вдвоём можно съехать.

    Короче, оплатив 1750 гривен (два взрослых и один детский с 10:00 до 19:00), а также проев там 250 гривен, мы вынуждены были уйти в 14:00. Я понимаю, что больше туда ни ногой. Увы, очень не продумано по загруженности. Люди стоят с этими лодками на два, а то и два с половиной пролёта. Это ужасно.

    Никому не советую тратить на это деньги. Удовольствия минимум, ребёнок тупо просидел на шезлонге.

  6. Карина:

    Подскажите, пожалуйста, какого числа закрытие аквапарка?

  7. Алекс:

    Спасибо всем за отзывы.

    Хотели приехать с детьми, но одной дочери почти 6, а другой — почти 14. Конечно, всё равно будут люди, которые туда отнесут деньги, не зная условий. Но благодаря тому, что есть люди которым не лень написать правду, спасается чей-то отдых.

    Не подарю этому аквапарку свои деньги.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.