→ База отдыха ЭКВАТОР: цены 2018, отзывы

База отдыха ЭКВАТОР: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 4-ую страницу отзывов к «База отдыха ЭКВАТОР: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Мария:

    Здравствуйте, читаю отзывы и ничем не удивлена.

    Отдыхали в июле 2016 года на базе «Экватор». За сутки до отдыха мы звонили администратору, чтобы уточнить цены. С ее слов, цена на «Люкс» 3-х местный 650 гривен, отдельно оплата за стоянку.

    По приезду оказалось, что стоимость данного номера уже 900 гривен плюс стоянка, итого 950 гривен.

    В номера электрочайника не было вообще, сказали — идите на общую кухню.

    В душе была только горячая вода, к вечеру и она исчезла. Сутки были вообще без воды, на вторые сутки выпросили открыть на 10 минут общий душ.

    В номере было убрано частично, холодильник весь был в грязи.

    Теперь по поводу бронирования, как здесь писали администраторы. Перед нами пытались заселиться два парня. Сделали предоплату, приехали на базу, им сказали — ожидайте 12.00, заселим. В 12.00 им ответили — простите, но номер продлили отдыхающие, ищите другую базу. Им пришлось чуть ли не драться, чтобы отвоевать обещанный номер.

  2. Игорь:

    Отдыхали в августе 2016 года вдвоем с ребенком. Просто тихий ужас, в таких условиях еще не отдыхал.

    На Федотовой косе свободных мест было мало, поэтому пришлось снять на «Экваторе» номер «Стандарт», как они его называют, за 450 гривен.

    Администрация не хамит только тогда, когда считает деньги за проживание. На пятый день отдыха заболел ребенок, нужно было уехать раньше, возврата денег за проживание нет — ни при каких обстоятельствах.

    Подушки, матрасы, покрывала настолько грязные и засаленные, что тошнит при попытке прилечь.

    Из многочисленного количества газовых печек, расположенных на общей кухне, работает всего две конфорки на одной печке, и то нужно аккуратно подходить к ней, а то потухнет. Микроволновая печь внутри не крутится. По всей кухне полнейшая антисанитария. Элементарного набора посуды для готовки пищи нет. Подобие кухни есть, а мыть посуду негде.

    В номере было два стула, один из них был напрочь проломлен. При въезде попросили заменить, на следующий день дважды попросили заменить. В итоге за восемь дней отдыха никто так и не удосужился найти новый стул или исправить старый.

    При поселении администратор не предупреждает, что непосредственно за воротами базы расположен ночной клуб, где орет музыка до 4 утра, спать даже с закрытыми окнами невозможно.

    Взяли доплату 50 гривен в сутки за ребенка возрастом 3 года, за использование коммунальных услуг. При просьбе выдать ребенку еще один стул отказали.

    Для семейного отдыха база вообще не годится, потому что администрация закрывает глаза на соседей, пьющих всю ночь и не дающих спать всем остальным.

    Холодный платный душ по времени, работает всего два часа вечером, с таким же эффектом можно облиться проточной водой с бутылки.

    Если вы не видели огромных пауков, то вам сюда. Насмотритесь вдоволь.

    При попытке намекнуть персоналу, что не мешало бы хоть иногда убирать на территории, узнали, что они надеются получить денежную премию за хорошую работу.

    Люди, не ездите сюда. База не приспособлена для отдыха.

  3. Вика:

    «Я слышала о Вас столько гадостей, что сразу поняла — Вы замечательный человек!» ©Фаина Раневская.

  4. Виталий:

    Ехали наобум, попали на «Экватор».

    На первый взгляд, база нормальная. Показали «Люкс» за 1000 гривен с видом на море. В номере туалет, душ, холодильник.

    Когда заселились, пришла горничная, открыла холодильник, где уже были наши продукты, провезла тряпочкой по продуктам, сказала — может Вам поубирать? И ушла. Постели не дождались.

    Стена в комнате от ванной вся в плесени. Вонь от сырости. Люстра разбита, подушки воняют, за креслом и под кроватью мусор. Душ тесный, неудобный. Стена отделана пластиком, сыреет гипсокартон, отсюда и плесень.

    Вечером включать кондиционер, а он над кроватью. Открыли на ночь окно и дверь — слышна музыка из кафе.

    Утром пошел искать новую базу. Предлагали переехать в другой номер, на 2 этаже. Нам это не подошло, да и хотелось побыстрее съехать отсюда.

    Деньги вначале не хотели возвращать, хорошо, что оплатили мы вначале за 3 дня. Потом администратор Елена сказала, что руководство дало добро, только вычтут 150 гривен за уборку.

    Мне кажется, что на нас хотела заработать администрация, так как в интернете номер 700 гривен. Может, потому и вернули деньги?

    Пишу для хозяина базы: поменяйте уборщицу и научите администрацию следить за всем и руководить. Если хотите, чтобы отдыхали у Вас, сделайте ремонт в номерах, добавьте полотенца, чайник, кондиционеры, поменяйте постели.

  5. Антон:

    Приехав на базу, подошел к администратору узнать цену за номер, сказали 550 гривен. Не очень хотелось, но времени не было для того, чтоб искать другое жилье.

    После того как мы посмотрели номер и согласились в нем остановится, выяснилось, что нужно ещё заплатить 50 гривен за белье, 20 гривен за стоянку и 20 гривен за мангал.

    Базой этой очень недоволен! Больше туда не поеду.

  6. Лина:

    Базу не советую никому. Была предоплата за номер «люкс» за 1 сутки.

    Перед выездом был от нас повторный звонок, все ли у них нормально, можно ли ехать. По приезду оказалось, что они якобы нам говорили, что бронь поменялась на другой «люкс». Он оказался в два раза меньше по площади. Доказать не было возможности, т.к. разговор по телефону не был записан. Цена та же.

    Нас это не устроило, попросили вернуть предоплату в размере 800 гривен. Было отказано и предложено покинуть базу.

    Примечание модератора: Часть отзыва, нарушающая законодательство о СМИ, была удалена с минимальным влиянием на смысл комментария.

    • admin:

      Ваш отзыв был частично опубликован из-за наличия высказываний, нарушающих законодательство Украины о СМИ.

    • Администрация базы отдыха Экватор:

      Ложь. Зоренко Евгений Васильевич, г. Днепродзержинск — остерегайтесь таких гостей.

      Забронировал трехместный номер с 28 июня, но так как испортилась погода, вдруг он резко «заболел». Пошли на уступки и перенесли дату заезда на 21 июля. Когда они приехали, оказалось, что их четверо взрослых со своей раскладушкой. Номер оказался не такой, потому что не предназначен для четырех человек. Конечно, они остались недовольны.

      Рассказывайте всю правду, когда пишете отзывы.

  7. Маша:

    Останутся хорошие воспоминания об украденном из номера телефоне и кошельке. К краже причастен администратор, так как номер был закрыт. Отдыхали с 30 июля 2017 года.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.