→ База отдыха ЭКВАТОР: цены 2017, отзывы

База отдыха ЭКВАТОР: цены 2017, отзывы

Сейчас Вы читаете 3-ую страницу отзывов к «База отдыха ЭКВАТОР: цены 2017, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Lola:

    Отдыхала в этом году на Азовском море и проживала на базе «Экватор».

    База находится близко к морю. Душ нормальный, но платный, что меня очень удивило потому, что номера довольно дорого обходятся, а условий там никаких. Помыть посуду — нет специально отведенной раковины. Везде, где написано, что пресная вода, пишут, что ноги и посуду мыть запрещено.

    Двухместный номер с кондиционером, который обошелся нам в 300 гривен, содержит: 2 кровати и холодильник, который гудел как трактор, из-за чего мы не могли нормально спать. Стены тонкие — просыпалась утром от того, что какая-то женщина через стену говорила по телефону, а слышно ее было так, как будто она у меня на кровати сидит. Розетка только одна свободная — заряжали телефоны по очереди. И самое лучшее, что радовало меня в этом номере — это кондиционер, который спасал нас от жары.

    На базе туалет ужасный. У моей бабуле в селе и-то лучше. Запах ужасный — доносится еще с улицы. Внутри перегородки и просто дырки в полу — мне было трудно туда ходить, я не привыкла к такому ужасу.

    В общем, хорошо отдохнули, потому что погода была классная, и море отличное, а база — дорогая, и качество не соответствует ценам.

    В магазинах цены доступные, развлекаться есть где, но на этой базе номер я бы уже не бронировала, потому что не за что там такие деньги платить.

  2. Виктор:

    Отдыхаем на этой базе не первый год. И будем приезжать ещё. Нас все устраивает.

    В этот раз были с кумовьями, им тоже понравилось.

  3. Елена:

    Отдыхали в июле. Вывод — дорого и некомфортно.

    Номер «Полулюкс» малюсенький. Холодильник работал, как трактор, пришлось выключать. — Погода была не очень, прохладно, поэтому смогли обойтись. Вещи положить некуда, кровати неудобные. Наш домик был около кафе «Селяви» — заснуть было невозможно, я плакала.

    Администратор утром изобразила удивление, хотя кафе в собственности владельца базы и сдается в аренду. То есть, с тишиной хотя бы после 12:00 можно было решить.

    Ходить ночью в туалет далеко и страшно. Утром народ шел в направлении к туалету с ведрами — стало понятно, как выходили из положения. Мало того, что посуду надо мыть в общественном тазике — воду никуда выливать нельзя, кроме туалета. Вымыл — вынес в дурно пахнущий туалет, сдерживая рвоту, вернулся, сполоснул — опять надо идти выливать в туалет. Так как посуду обычно моют после еды, есть риск оставить эту самую еду там же — в туалете. То, что умываться надо на улице рядом с незнакомыми людьми — это ладно, можно как-то не обращать внимание, но умывальники такие неудобные, что есть подозрение, что сделано это намеренно — чтобы меньше умывались и тратили воды.

    Так как было довольно прохладно, купаться в летнем душе без подогрева за 10 гривен не рискнули. Через 2 дня решили уезжать. Кого-то, может, такие условия и устраивают, но надо честно обо всем писать и фото размещать всех номеров, а не только образцово-показательных «Люксов». И про воду писать, и про шумное кафе, и про расстояние до туалета, и про сам туалет с фото.

    Море и воздух — не заслуга этой базы, поэтому не вижу никаких плюсов.

  4. Юлия:

    Приехали вчера с данной базы. Первое впечатление — «ничего», если не учитывать дурно пахнущих туалетов, в которых даже нет дверей.

    Мы сняли номер «Полулюкс», если так его можно назвать — больше он похож на «Стандарт», конечно. Но номер чистый, ничего не скажешь.

    Первый огромный минус — душ холодный по 10 гривен с человека, горячего даже нет, ребенка покупать негде.

    Посуды тоже нет, так что тащите все с собой. Посуду мыть негде, если помоете, где воду набирать — штраф 200 гривен. В общем, все платное: мангал, стоянка, душ.

  5. Юлия:

    В августе отдыхали на базе «Экватор» на Федотовой косе. Нам эту базу посоветовали знакомые. В интернете начитались отзывов. Почти все отрицательные. Ехать боялись, но знакомые уговорили. Заранее не бронировали, решили посмотреть сначала.

    Все оказалось не так страшно. База небольшая чистая, море очень близко. Рядом магазины и кафешки. Все удобно. Но вот туалеты — это печаль.

    Все остальное нормально, как и на других базах.

  6. Маргарита:

    Это какой-то ужас. Ребята, ни в коем случае не едьте на эту базу.

    Мы заранее забронировали номер на одни сутки. По приезду нам пришлось доплатить за постельное белье 50 гривен, хотя это нигде не было не указано и не было оговорено.

    В номере «Люкс» нету даже посуды и мыла. На полу неубранный песок. Чайника не было, пришлось идти просить. Наверное забыли поставить.

    Парковка платная, хотя ее и не назовешь парковкой, просто заехали на территорию базы и оставили машину на солнцепеке.

    Больше сюда ни ногой.

  7. Алексей:

    Настоятельно не рекомендую эту базу к отдыху.

    При заезде вы сразу столкнетесь с администратором, которая, не стесняясь, сдает предварительно забронированные номера более расторопным клиентам. Принцип «кто первый встал — того и тапки» на «Экваторе» доминирует. Пока эта женщина не будет держать живые деньги в руках, ваш номер будет сдан более проворным клиентам.

    Сам использовал этот принцип, заселяясь в последний из свободных номеров, «отбив» его у колебающихся отдыхающих, которым администратор буквально минуту назад пообещала сдать комнату. Затем сам же стал и жертвой, когда захотел переселиться в «Люкс», договорился с этой чудо-женщиной, а затем узнал, что номер она уже сдала проезжавшим мимо гостям.

    Кроме того, администратор — неприятный в общении человек. «Я вам ничем не обязана», «Что вы ко мне постоянно ходите», «Я же вам уже сто раз говорила…», «Тазик с собой надо было брать» — кстати, берите, ибо посуду мыть на базе попросту негде, — обычный лексикон этой женщины.

    Финальным аккордом стало вымогательство денег за то, что к нам в гости приехала на день мать. Приехала всего на день только потому, что прекрасный администратор подставил нас с «Люксом». И даже после этого хватило наглости требовать оплаты и во весь голос причитать, что мы подрали весь линолеум после того, как якобы всю ночь двигали в номере кровати.

    Кстати, по поводу номеров. В номерах класса «Стандарт» не то что сдвинуть кровати — там развернуться с трудом получается, настолько этот номер тесный. Даже страшно представить, что творится в номерах «Эконом»-класса.

    Кроме того, в номере всего три розетки, которые заняты под все электроприборы в комнате, то есть под холодильник, кондиционер и телевизор. Поэтому, если не взять с собой переноску или тройник, то о том, чтобы включить электрочайник, поставить фумигатор или банально зарядить телефон, можно просто забыть.

    Отдельная статья расходов на базе — душ. Он платный, с холодной водой.

    Ну, и гвоздь программы — бессонные ночи. Бессонные потому, что общую стенку с «Экватором» делит великолепный диско-бар «Корсар», в котором музыка не утихает до двух часов ночи. В прилегающих к клубу домиках, в одном из которых посчастливилось жить нам, спать просто невозможно. Предполагаю, что не лучше дела обстоят в зданиях, которые ближе к лиману, так как музыку слышно по всей территории базы.

    В общем, «Экватор» нужно обходить десятой дорогой и заселяться туда только в том случае, если на остальных базах уже попросту нет мест, что, в общем, и произошло с нами. В противном случае — испортите себе весь отдых бессонными ночами, холодным душем и милейшей женщиной-администратором.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.