Дельфинарий в Кирилловке: цены 2020, отзывы

Сейчас Вы читаете 4-ую страницу отзывов к «Дельфинарий в Кирилловке: цены 2020, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Маша:

    Очень хочется поплавать с дельфинами. Написано, что дельфинарий работает и в зимнее время. Звоню по указанному номеру и не могу дозвониться.

    Вот и не понятно. Работает или нет?

  2. Евгений:

    Всем добрый день!

    Плавал вчера (26.12.2012) с дельфинами, хочу оставить поделиться своими впечатлениями.

    Начнем по порядку

    Приехал я в Кирилловку маршруткой, вышел на автовокзале. Оттуда сразу видно аттракционы аквапарка, поэтому вопросы типа «как добраться?» и «где это?» отпали сами собой. Дошел до дельфинария минут за 15).

    Внутри со мной сразу познакомились, провели в раздевалку, дали (бесплатно) гидрокостюм и гидроботинки, поэтому холодная вода в бассейне не пугала.
    Как только я оделся, меня сразу повела к бассейну чудесный дрессировщик Катя, радостные дельфины уже ждали у бортика :).

    Вопреки моим представлениям, долгих и нудных инструктажей не последовало, мне в течении одной минутки сказали, что дельфинов нельзя трогать за глаза, лоб и рот, показали, каким образом держать их за плавнички.

    Предполагая, что со мной будет плавать один, максимум два дельфина, был приятно удивлен, что со мной резвились аж четыре особи! Веселые, радостные, игривые… Просто нет слов, чтобы описать, какое наслаждение вызывало плавание с ними! 🙂

    За временем особо не следили, плавал я немногим более, чем десять минут (о чем узнал, смотря на продолжительность отснятого видео), но вытянули меня из бассейна по той причине, что у меня уже просто стучали зубы :).

    Если кто считает, что данная услуга чрезмерно дорогая, могу сказать, что остается столько радостных впечатлений и эмоций, что заплаченная за это сумма кажется смешной, и ты понимаешь, что так приятно с деньгами ты еще не расставался.

    Заплатил я 500грн (из-за зимнего периода, цены немного дешевле), в течении моего купания меня фотографировали и снимали, поэтому для себя отметил, что даже немногим большая стоимость в летний период весьма оправданна! Это даже выгодней, чем просто посмотреть на них из зала.

    Всем служащим дельфинария и самим дельфинам хочу сказать огромное СПАСИБО, за ваши труды, за те моменты радости, которые вы дарите вашим посетителям, а также пожелать дальнейшего развития и процветания!

  3. Олег:

    Класс! Столько позитива я давно не испытывал. Рекомендую всем.

  4. Инна:

    А ребенку 5-ти лет можно плавать с дельфинами?

    И еще: можно ли не идти на представление (так, как были много раз), а зайти, чтобы поплавать? И можно ли плавать вдвоем с ребенком? Это будет дешевле или нет?

    • Дельфинарий "Оскар":

      Инна, конечно, ваш ребенок может поплавать с дельфином, но только, если сам этого захочет. Когда вы придете в дельфинарий, тренер выяснит, умеет ли малыш плавать, и другие подробности. На детей всегда одевается спасательный жилет или нарукавники. Кроме того, тренер может сопровождать вашего малыша в воде.
      Вы можете поплавать с дельфинами без просмотра представления. Для этого вам нужно подойти в дельфинарий по окончанию шоу. Однако программа рассчитана на одного человека.

  5. Anna:

    Шоу,тренера, ну и, конечно, сами артисты: дельфины и котики — просто приводят в дикий восторг. Вся программа ТАКАЯ позитивная и трогательная, что хочется посетить это место снова и снова. Я вообще бы там и осталась. Присутствие такой сильной любви и ласкового отношения к животным — за воротами этого дельфинария вы больше ни где не найдете.

    Ну и конечно — эмоции, их просто буря. «Оскар» не просто нужно посетить, его нужно почувствовать душой :).

  6. Анна:

    Очень понравились номера с дельфинами и котиками. Хочется поблагодарить профессионалов тренеров за доставленное удовольствие. Огорчила сама постановка программы с коммерческим подтекстом и высокие цены.

  7. Андрей:

    В целом, позитивное впечатление. Программа идет больше часа, никого после представления никуда не выгоняют :). Есть, конечно, и коммерческий подтекст, но всем хочется кушать: и дрессировщикам, и их подопечным.

    Никто никому ничего не навязывает — это самое главное. Хотите участвовать в лотерее, аукционе — пожалуйста, нет — тоже пожалуйста. Можно до и после представления сфотографироваться с дельфинами, 100 гривен на свой фотоаппарат; поплавать с ними — от 400. Входной билет 140 гривен за взрослого, детям до 5 лет бесплатно.

    Дельфины и котики «на разогреве» дарят позитивное настроение и маленьким, и взрослым.

    Длительность программы оптимальна. Были с детьми 3-х и 4-х лет — под конец программы дети уже начали уставать, взрослые перенесли представление нормально :).
    Спасибо за доставленные положительные эмоции.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.