Дельфинарий в Кирилловке: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 3-ую страницу отзывов к «Дельфинарий в Кирилловке: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Nika:

    Были в дельфинарии в конце июля 2012 года. Детский билет — 90 гривен, взрослый — 130 гривен, VIP — 150 грн.

    Приятные впечатления от встречи с дельфинами были испорчены встречей с персоналом дельфинария после представления. Первый «сюрприз» — фото на свой фотоаппарат — 100 грн. При этом объясняют, что это 3 фото — одно «нормальное» и два «контрольных» на всякий случай. У нас на фотоаппарате закончилось свободное место и хватило только на одно фото. Я попросила молодого человека, который снимал на мой фотоаппарат, можно, мол, я удалю пару старых фотографий, а он доснимет еще 2 с дельфинами. На что мне было сказано: я не знаю, обращайтесь к Кате. Катя крутилась здесь же, изображая крайнюю степень важности своей работы и, соответственно, своей собственной персоны. После долгих и глубоких раздумий Катя произнесла: «Ладно, разрешу, и то только потому, что нет очереди (а мы были последние в этой очереди), а так бы не разрешила».

    Вот так с барского плеча за мои 100 гривен мне разрешили сделать еще 2 фотографии.

  2. Наталья:

    Я считаю, что это не нормально платить 100 гривен за фото и 700 гривен за 10 мин. Какое можно получить удовольствие за это время?

    Цена на фото — это вообще бред. Если бы цены были в два раза ниже, то и денег дельфинарий может заработать больше.

  3. Валентина:

    Была в дельфинарии в Кирилловке в августе 2012 г. Море эмоций и впечатлений, очень красивое представление.

    Но немножко разочаровало 2 момента. Обещанных 1.5 часов не было, так как в начале раздавали кольца, которые нужно было купить (а там их было очень много). 1 колечко за 30 гривен — продажа затянулась на 15-20 минут. Потом их люди просто выкинули, и кто первый из дельфинов приплывет с колечком владельца, тот и выиграет 1 билет в аквапарк. А хозяин один — что в аквапарке, что в дельфинарии. Так что деньги поимели нормально с людей!

    И еще 1 момент, который мне не понравился — когда картину, которую нарисовали дельфины, поставили на аукцион во время представления. И опять все затянулось на 10-15 минут. Снова нашлись, как всегда, люди из России, которые купили за 800 гривен эту картину. Знакомые тоже ходили, так при них за 1000 гривен купили, и опять посетители из России. Почему нельзя было разыграть ее бесплатно? А с другой стороны никто не заставлял покупать людей те кольца и картину за «шалени гроши».

    Лично, эти для меня неприятные моменты скрыло само представление. Дельфины умнички, и морские котики молодцы, а также тренеры, которые обучили такой красоте! Билеты стоят 130 гривен, VIP — 150 гривен, детские — 90 гривен. До 1 метра дети бесплатно.

    Желательно билеты взять заранее, так как перед представлением их разбирают. Правда, в кассе продают и стоячие места по 130 гривен :). Нам повезло — женщина в кассе вернула билеты. Были VIP-места по 150 гривен, и мы сразу их перекупили. Так что мы были на 2 ряду посередине — «классные места». Сбоку лучше не брать — плохо видно, и на первом ряду тоже брызги будут лететь.

    Да и еще, мы были с ребенком 2 года, она еще не совсем понимала, что и к чему. Посидела 15 минут, и все ей надоело. И подруга тоже самое мне говорила, так что маленьким деткам — это еще все не осознано!

    Всем удачного отдыха в Кирилловке, и обязательно побывайте в дельфинарии — не пожалеете!

  4. Таня:

    Брать деньги за фотографирование — моветон, который встречается только в странах бывшего СНГ.

    • Олег:

      Предлагается товар. А платить за него или нет — выбор каждого.

      • Евгений:

        Олег, за товар (представление, впечатления и т.п.) уже оплачено в кассу — получен билет, а это — постсоветский развод, типа «билетов на вход в «Провал» (из «Двенадцати стульев»).

        Как, например, эти фото-деньги проводят по кассе? Никак.

        Эти десять, ой нет пять фотографировались на Наш (так, как 5 мы удалили), а остальные 10 (или 5, или 3, или вообще 1) — фотографировались на свои. Ну смех, позорище, совок.

  5. Рассветная:

    Я была в дельфинарии в этом году — представление хорошее, но не супер (есть с чем сравнивать — 4 года подряд посещали дельфинарий в Одессе). С котиками представление даже больше понравилось. С дельфинами тренера почти не плавали, видимо дрессура «хромает». Понятно, что дельфинарий в Кирилловке сугубо сезонное шоу, посему «рубят бабло» скорее всего на содержание животины в зимний период. А вообще цены на билеты вполне приемлемы.

  6. Андрей:

    Представление — просто отпад! Насмеялся от души, получил массу эмоций и впечатлений! Ребята-тренера на высшем уровне. И где такому учат?!

    Был в Одесском дельфинарии — мне не понравилось жутко, все сумбурно и быстро. А в Кирилловке я по-настоящему отдохнул!

    Спасибо Вам, дельфинарий «Оскар»! Вы — молодцы!

    И к комментарию выше:

    Куда Ваши глаза смотрели — не понятно, но тренера плавали с дельфинами, и очень красиво. Надо бы вам сходить, видимо, еще раз! А у меня даже слезы пробились, глядя на эту девочку и дельфина! Аж стыдно — мужик ведь, как-никак.

    А кто пишет гадости и слова зависти — это от того, что сами никчемны. Всем удачи, будьте добрее, и люди потянутся к вам ;).

  7. Аня:

    Были в дельфинарии. Представление 40 минут. Из них 20 минут были тупые конкурсы, где выкачивают деньги.

    А Катя — та вообще зазвездилась. Работники даже объяснять нечего не могут.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.