Кирилловка → Аквапарк: цены 2020, отзывы

Сейчас Вы читаете 38-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2020, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Игорь:

    Можно ли в кассе купить билет сегодня, но идти в аквапарк по нему завтра?

  2. Валерія:

    Підкажіть, будь ласка, яка глибина басейну для дорослих?

  3. Дима:

    Подскажите, до какого числа в этом году будет работать аквапарк?

  4. Рома:

    Аквапарк хороший, но есть одно «но».

    Мне 13 лет, а билет пришлось покупать взрослый. Когда мы с отцом пошли на горки, мне съезжать не разрешили, потому что горки с 14 лет, а детские горки до 10 лет. Интересно, куда мне идти?

  5. Наталья:

    Очень неприятные парни работают в аквапарке. Сложилось такое впечатление, что я зашла бесплатно и ещё что-то требую. Открывают и закрывают зонты, когда им это удобно, хотя ситуация с ветром в течении дня не менялась.

    Вода в детском бассейне очень холодная. Ну разве так можно? Это какая-то бандитская группировка! Когда делаешь замечания, приходит человек 10 и начинают все вместе что-то выяснять.

    Товарищи, я заплатила и хочу получить соответствующие услуги, а не думать, не побьют ли меня за пределами аквапарка.

  6. руслан:

    Вода в детском бассейне холодная. Ребёнок 8 лет в холодном бассейне замерз через 5 минут. На взрослые горки не пускают с родителями.

    Короче, зря потратили 1500 гривен. Настроение испорчено.

  7. Юлия:

    Вчера побывали в этом чудо аквапарке.

    Заплатили за целый день, потому что особой разницы нет: ты за 2 часа заплатишь 520 гривен, или за целый день — 590. Пошли отдыхать.

    Все в «убитом» состоянии, но на фото, конечно, не видно этого. Горки в ужасном состоянии, кругом слышно запах хлоркой, аж глаза щиплет!

    На территории есть Кальян-бар. Официанты там не обслуживаютк только можно курить Кальян и из других баров приносить самостоятельно напитки! Кальян стоит от 240 гривен, он хороший.

    На всей территории нет нормального пива, только светлое «Оболонь» за 40 гривен. Нашли в пиццерии на розлив, но девушка попалась нервная, которая отказалась наливать нам пиво, потому что оно плохо лилось.

    Очень ленивый персонал работает на территории, которому абсолютно безразличны окружающие. На баре у бассейна парень в татуировках вообще чуть ли не послал меня. Таким людям работать в обслуживающей сфере категорически запрещено.

    Оставив на территории этого развлекательного комплекса больше 2000 гривен, заработали себе ещё и кишечную инфекцию. Теперь с мужем долго будем отходить от веселого отдыха у моря!

    Уважаемая администрация, обратите внимание на ваш персонал, на кухню, где готовят пиццу! Не рекомендую есть вообще нигде на такой жаре, а мы имели неосторожность «отведать» несвежую пиццу «только из печи». И, увы, пицца под названием «Дьяволо» реально была от него.

    Больше ни ногой на такие развлечения!

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.