Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 37-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Рузана:

    До какого числа работает аквапарк?

  2. Александр:

    Были в аквапарке — самый обычный. Много нюансов таких, как уже описано. Не работает кафе «Шинок», нет продуктового магазина, нет палатки с сувенирами. На горках большие очереди потому, что на две — три горки один сотрудник, который отпускает. Нет внизу ни описания горок, ни сколько человек, и на чем можно спускаться.

    Цены в кафе как для курорта и аквапарка нормальные. Если быть честным, то в Бердянске мне понравилось больше, чем тут.

  3. Наталья:

    Купили подарочные сертификаты для всей семьи на два раза. Один раз сходили, а на второй раз заболела сильно дочка.

    Так как билеты назад не вернешь, попытались продать в очереди. Сразу подошла я и охраннику объяснила, что заболел ребёнок, на что получила ответ: «Сейчас порву билеты».

    Так как мы теряли 2 тысячи гривен, а деньги эти для нас не малые, послала сына подойти к очереди и предложить людям билеты, на что охранник чуть не избил моего сына, гнались за ним три лба, и ребенок, убегая, чуть не попал под машину!

  4. Виктория:

    Были в аквапарке 31.08.2018 года и, скажу я вам, отношение к людям ну просто ужасное. Видно, что владельцу все безразлично, лишь бы деньги текли.

    Мало того, что время сократили на час, так еще и задержали открытие на 35 минут. Почему? Форс-мажор! Так нам сказал грубоватый человек на входе. Люди стояли 35 минут у входа и слушали этот бред.

    Мол, вы сами выбираете, идти или нет, покупать билет или нет. Все купили билеты до 10.00, и на входе ничего о форс-мажоре не говорили. Даже не извинились. Клиента не волнуют ваши проблемы. Зато выгнали нас заранее.

    В общем, не довольны.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.