Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 36-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Baranessa:

    Добрый день!

    При посещении аквапарка или дельфинария в день рождения взрослому предусмотрены какие-либо скидки?

    Спасибо.

  2. Севтлана:

    Ездили в аквапарк 21.07.2018 года — очень понравилось.

    Бассейн отличный. Вода чистая и прохладная. Плавали по ленивой реке, катались на горках, вообще красота — аж дух захватывает.

    Приятно было, что, после того как прокатились на белой горке, нам сказал, что нас сфотографировали. Пошли посмотрели свои фото: очень прикольно, нас засняли именно в тот момент, когда мы на круге мчимся с горы. Фото понравилось, мы себе его купили. Кстати, цена не очень высокая — стандартный размер 10х15 стоит 40 гривен.

    В кафе не ходили — у нас были свои продукты.

    Из минусов:

    Очереди на горки — но это понятно, из-за техники безопасности, пока предыдущие не скатятся, следующих не пускают.

    Когда мы расположились под зонтиком у бассейна, через час пришел охранник и закрыл его (видите ли, он в аварийном состоянии). Нам пришлось искать себе другое место под зонтом, что скажем было сделать непросто, так как людей уже было очень много, еле нашли себе место под зонтиком. Спрашивается: если зонт в аварийном состоянии, зачем вы его ставите? Купите и поставьте новый, нельзя получать только прибыль и не затрачивать деньги на развитие.

  3. 777:

    Для взрослого человека — 4 горки, стоишь в очереди час.

    Не советую.

  4. Марина:

    В аквапарке интересно только маленьким детям, подросткам и взрослым, которые катаются на горках. Там только большая детская зона, много горок, бассейн и ленивая река. Ни водяных пушек, ни джакузи, ни саун.

    Сюда нужно идти тем, кто катается на горках.

    Мы из Беларуси. И у нас аквапарк «Лебяжий» намного интереснее.

  5. Александр:

    Удивляет принципиальная позиция охраны: у нас ребенок 4 года, рост 1 м 04 см. Заставили купить билет по цене подростков, и это для плескания в детской зоне аквапарка. Наверное, жажда наживы перебивает все разумные доводы.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.