Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 36-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Baranessa:

    Добрый день!

    При посещении аквапарка или дельфинария в день рождения взрослому предусмотрены какие-либо скидки?

    Спасибо.

  2. Севтлана:

    Ездили в аквапарк 21.07.2018 года — очень понравилось.

    Бассейн отличный. Вода чистая и прохладная. Плавали по ленивой реке, катались на горках, вообще красота — аж дух захватывает.

    Приятно было, что, после того как прокатились на белой горке, нам сказал, что нас сфотографировали. Пошли посмотрели свои фото: очень прикольно, нас засняли именно в тот момент, когда мы на круге мчимся с горы. Фото понравилось, мы себе его купили. Кстати, цена не очень высокая — стандартный размер 10х15 стоит 40 гривен.

    В кафе не ходили — у нас были свои продукты.

    Из минусов:

    Очереди на горки — но это понятно, из-за техники безопасности, пока предыдущие не скатятся, следующих не пускают.

    Когда мы расположились под зонтиком у бассейна, через час пришел охранник и закрыл его (видите ли, он в аварийном состоянии). Нам пришлось искать себе другое место под зонтом, что скажем было сделать непросто, так как людей уже было очень много, еле нашли себе место под зонтиком. Спрашивается: если зонт в аварийном состоянии, зачем вы его ставите? Купите и поставьте новый, нельзя получать только прибыль и не затрачивать деньги на развитие.

  3. 777:

    Для взрослого человека — 4 горки, стоишь в очереди час.

    Не советую.

  4. Александра:

    Отдыхала в аквапарке вместе с сыном (почти 10 лет, рост 1 метр 35 сантиметров). Были неприятно удивлены тем, что для детей такого возраста доступны только 3 аттракциона: большая открытая горка с виражами и две закрытых в виде труб, «река», большой бассейн, водная площадка для малышей.

    Шли в аквапарк по инициативе сына и сильно разочаровались: горок много — кататься нельзя.

    Теперь подробнее о доступных нам горках. Открытая горка неплохая, но слишком медленная. Что касается двух закрытых, когда едешь первую половину пути, ощущение, как будто попал в сауну с парами хлорки — вообще нечем дышать. Вероятно, воздух в горке прогревается, но не вентилируется. Одного спуска нам хватило, больше мы не захотели кататься, тем более, что были очереди на каждый аттракцион. Чтобы хоть как-то скрасить свое пребывание там, я решила попробовать прокатиться на «цунами» или «бумеранге». Туда меня не пустили одну, потому что разрешен спуск только вдвоем на двойном плотике, но не с ребенком.

    В общем, получили сомнительное удовольствие за потраченные нами деньги. Хорошо, что не пошли на целый день, 5 часов вместе с обедом хвалило с головой.

    Кстати, кафе там неплохие. К персоналу аквапарка тоже претензий нет. Территория чистая и ухоженная.

    Но больше одного раза там делать нечего. В аквапарках Египта, Болгарии и ОАЭ есть горки для детей всех возрастных категорий.

  5. Марина:

    В аквапарке интересно только маленьким детям, подросткам и взрослым, которые катаются на горках. Там только большая детская зона, много горок, бассейн и ленивая река. Ни водяных пушек, ни джакузи, ни саун.

    Сюда нужно идти тем, кто катается на горках.

    Мы из Беларуси. И у нас аквапарк «Лебяжий» намного интереснее.

  6. Александр:

    Удивляет принципиальная позиция охраны: у нас ребенок 4 года, рост 1 м 04 см. Заставили купить билет по цене подростков, и это для плескания в детской зоне аквапарка. Наверное, жажда наживы перебивает все разумные доводы.

  7. Лариса:

    Отдыхаем семьёй в аквапарке уже 3 года подряд. Но такого ужаса, как в этом году, ещё не было.

    Отстояли очередь на горку, подходим кататься, а моего ребёнка спрашивают: «Сколько лет?». Ребёнок испугался, что его не пропустят, и сказал, что 12. И когда ему задали вопрос о годе рождения, он запаниковал. Я посмеялась и сказала, что ему 10, я — мама, и кататься он будет с папой. На что молодой человек на пропуске на горку сказал, что ребёнок обманул, и он его не пустит. Мы попросили позвать администратора, и, пока тот медленно поднимался к нам, молодой человек успел сказать мне «слышишь, ты» и начать скандалить с мужем. В общем, настроение испорчено было на целый день. Помимо этого при небольшом ветре, но из-за штормового предупреждения зонты все закрыты. Обгорели все.

    Мусор по всему аквапарку: пустые стаканы в бассейне, пачки сигарет возле лежаков и прочее.

    Из всех развлечений только одна аэробика в бассейне за целый день.

    В общем, аквапарк испортился, сотрудники грубят, не советую! И цены выросли до 580 гривен с взрослого. Даже не цена смутила, а отношение персонала к клиенту. Притом, что половина персонала — студенты! Хочется узнать у администрации, как эти дети оформлены.

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.