Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы

Сейчас Вы читаете 35-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2018, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Наталия:

    Были в аквапарке второй раз. Первый раз — 5 лет назад. Первый раз ездили с мужем вдвоем, катались на взрослых горках. В этот раз уже отдыхали с маленькой дочкой.

    Из хорошего — вода не хлорированная. У ребенка сразу на хлорку аллергическая реакция. Тут все прошло отлично. Ей понравились детские горки, не вытащишь.

    Из плохого — ценообразование удивляет. Цена за 2,5 часа почти не отличается от цены на целый день. Понятное дело, что заработать хочется, но как-то уж слишком большое желание. Для моего ребенка, который ростом 100,5 сантиметровом, обязательно сказали купить билет, т.к. норма у них 100 сантиметров 🙂

    Удивило, что за 5 лет в аквапарке так и не удосужились сделать систему хранения с браслетами. Бегаешь с ключами, не зная, куда их приткнуть. Даже комментировать не хочется.

    И самый большой нонсенс — в жару закрытые зонтики. Не просто закрытые, а закрученные намертво на проволоку. В комментариях выше писали, что зонты закрытые были также, скорее всего их не открывают в принципе. Мотивация данного факта — загадка. Одно дело, если бы зонтов в принципе не стояло, но они есть. Смысл их закрывать и обрекать людей на солнечные ожоги? Приходилось надевать футболки, чтобы не обгореть.

    Было бы неплохо, если бы руководство аквапарка прислушалось к написанным отзывам и сделало выводы и изменения к лучшему. Хочется, чтобы в Украине были достойные места для отдыха. А иначе, побывав в подобных местах, желание вернуться, станет минимальным.

  2. Алла:

    Читаю отзывы и не понимаю, чем люди недовольны? За браслеты согласна, а в остальном.

    Мы были в конце июня с 10:00. Людей при входе было много, и эта суета у камер, конечно, напрягает. Но потом все мгновенно разбегаются, кто куда, и никто никому не мешает. Шезлонгов хватало, даже после того, как пришли люди в 14:00.

    Ребенок в восторге, до этого были 2 раза в Коблево, уже приелось, а тут новая обстановка. Мне тоже понравилось, грязи не увидела, цены в кафе вполне приемлемые, опять же в сравнении с Коблево, на баре коктейли, конечно, дороговатые.

    Следующим летом хотим снова посетить аквапарк, только уже с друзьями. Еще, администратору писала вопрос 20.06.2017, а ответили 28.07.2017, когда я уже и забыла, что спрашивала (наверно, тоже в отпуске были).

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.