Кирилловка → Аквапарк: цены 2017, отзывы

Сейчас Вы читаете 34-ую страницу отзывов к «Кирилловка → Аквапарк: цены 2017, отзывы».
Вы также можете вернуться к самой публикации и началу обсуждения →.
  1. Сергей:

    На сайте аквапарка отзыв оставить не реально, прошли сутки, а он не появился. Неприятно то, что встретили с неработающим терминалом. Рядом банкомат и связь есть.

    Камера хранения за 35 гривен, где можно оставить ценные вещи и пройти настоящее испытание — спасибо за настроение. Дальше ждут очереди и огромные цены. Бутылка Кока-колы 0.5л — 25 гривен, хотя они друзья и партнеры аквапарка. Покупки нужно совершать только за наличный расчет или постоянно бегать в камеру хранения. Тяжело ввести электронные браслеты?

    Менталитет в стране не меняется. Основная цель — деньги. Сервис и комфорт в последнюю очередь.

    Единственный плюс — это инструктора, которые перед спуском все объясняют, и не важно, первый раз спускаешься или пятый.

    Оценка — 4, благодаря инструкторам и вкусной пицце.

    • Сергей:

      Спасибо что порезали мой комментарий и убрали минимум 6 строк. На кассе терминал не работал, но был в двух метрах банкомат, в котором была связь, и пришлось снять деньги с комиссией.

      Камера хранения — это квест-комната. Кто был, тот знает, поэтому и подняли настроение.

      • admin:

        Наверное же было за что порезать комментарий? Чтобы прочитать его в оригинальном виде, нужно как минимум пол-литра чего-то крепкого.

        Оставляйте отзывы корректным русским языком, тогда и нам легче будет, и отзыв будет в 100% оригинальном виде.

        • Сергей:

          Admin, я вообще-то не пью. Просто при таких ценах как-то хотелось получить более качественное обслуживание.

          • admin:

            Пожелания более качественного обслуживания можно высказывать более цензурным и понятным для посетителей языком.

  2. Анна:

    Аквапарк понравился, вот только билеты дороговаты.

    Не понравился ресторан. Гарнир от мяса подали в разное время — пока дождались мясо, картофель-фри остыл. А самое ужасное то, что блюдо рассчитанное для ребенка «Завтрак Питера Пена» давать ребенку было не желательно- котлета в бургере была подгорелая. Официант в ресторане не знает, что кофе — это он, а не оно. Просто смешно. Одним словом — «РЕСТОРАН».

  3. Наталья:

    Место сразу впечатляет масштабами — большая территория, много горок и бассейнов, глаза разбегаются.

    Подсказка: перед посещением обязательно посмотрите возрастные ограничения горок (есть на сайте), чтобы дети до 14 лет не разочаровались. На самом деле, детям есть что делать и без взрослых горок. Мои впечатлились корабликом, с которым можно придумать массу игр.

    Сразу чувствуется качественная вода. Стало интересно, залезла в интернет и почитала такое: «вода добывается с глубины 150 метров, не содержит хлора, а проходит двойную механическую очистку. Фильтровальные установки работают на основе кварцевого песка разной фракции и гидроантрацита. По санитарным нормам, вода приравнивается к питьевой». Ну, и конечно, после темного, как пещера, киевского аквапарка, открытый морской воздух — это рай. Кто боится сгореть, смело идите на целый день — тени здесь достаточно.

    На территории аквапарка множество кафе. Обязательно попробуйте пиццу в «Сицилии» — очень вкусно. Ну и самое главное, что сильно понравилось — аниматорская программа. Работая много лет в этой сфере, могу сказать, что ребята суперкачественно работают. Настолько, что завлекают даже взрослых детей, которые обычно терпеть не могут анимацию. Часы напролет с множеством разновозрастных детишек в костюмах под солнцем играть, танцевать и общаться — это ж надо так любить свою работу. Снимаю шляпу.

    Да, я бы сказала, что «Остров Сокровищ» на взрослых ориентирован не меньше, чем на детей. Так что пока малыши в детской зоне, вы тоже отлично повеселитесь, если любите такой отдых.

  4. Виктор:

    В разгар жары решил открыть зонт, дабы уберечь семью от палящего солнца. Отмечу сразу, за время пребывания объявлений по радио не было. После того как открыл зонт, пришел работник аквапарка и сказал что зонты открывать нельзя, потому что администрация запрещает. Попросил администрацию объяснить причину — пришло два представителя охраны во главе с начальником и мотивировали запрет тем, что передали штормовое предупреждение, хотя усиление ветра не наблюдалось. После отказа — они схватили меня под руки и хотели вывести. Сколько ярости и злости было в их глазах. Если было штормовое предупреждение, почему не позаботились об отдыхающих и не закрыли аквапарк?

    Итог: семья получила ожоги, настроение испорчено, а от администрации предложений, кроме как покинуть территорию, не прозвучало. Был бы в Турции, предложили бы поменять место и принесли крем, а у нас к украинцам скотское отношение.

    Еще в раздевалке выборочно отсутствуют ручки и замки на дверях. Выйти к машине — потом нужно купить новый билет, можно же брать паспорт, чтобы выйти к машине. О гостях здесь никто не заботится. Стыдно.

  5. Ирина:

    Самый большой аквапарк в Украине — не значит самый лучший. Горок много, но не страшные. В одесском аквапарке «Гавайи» 5 или 6 горок, но адреналина намного больше, а цена меньше. И есть VIP-билеты, покупая которые ты не стоишь в очереди и поднимаешься на горку в лифте.

    Но это не главное. На горке «воронка» — я сильно поцарапала ногу, до крови. Потому что меня перевернуло на коврике набок. Мой парень, на этой же горке, повредил локоть по этой же причине. Наши друзья в черной с цветными полосками трубе, в которой спускаются на надувных кругах, спустились на животе и спине, из-за того что инструктор, не дождавшись, когда сядет второй пассажир, толкнул круг, и они оба из него выпали.

    Понравился только бассейн.

  6. Владимир:

    Вообще нормально, но к чему прицепить ключ от камеры хранения, если на тебе только плавки?

    Был с семьей с 10:30 до 19:00, а в 18:00 выбежали женщины с вениками и ведрами, начав убирать то, что сделали отдыхающие. Охранники, а также спасатели, начали складывать шезлонги.

    Почему все не делается после закрытия аквапарка?

  7. Лиза:

    До какого числа работает аквапарк?

Оставить отзыв

Внимание! Вопросы по ценам, скидкам, наличию свободных номеров и проживанию с животными задавайте исключительно по телефону!

Оценка к отзыву: или без оценки.